Хоккеисты молодежной сборной России, выигравшие чемпионат мира в Баффало, вернулись в Москву

Политика

Сегодня утром в «Шереметьево» прилетели хоккеисты молодежной сборной России. Они должны были вернуться в четверг, но, по информации американских СМИ, сборную сняли с самолета в из-за пьяного дебоша. С этой информацией не согласны...

Сегодня утром в «Шереметьево» прилетели хоккеисты молодежной сборной России. Они должны были вернуться в четверг, но, по информации американских СМИ, сборную сняли с самолета в из-за пьяного дебоша. С этой информацией не согласны представители Федерации хоккея России и игроки сборной. Они заявляют, что все было в рамках правил, а американцы «просто завидуют».

За полчаса до прилета триумфаторов в «Шереметьеве» собрались десятки телевизионщиков и болельщики, которые растворились среди двадцати активистов «Молодой гвардии «Единой России». Они стояли с пятью флагами своей организации, среди которых затерялось несколько триколоров. По команде своих лидеров и по просьбе телевизионщиков «МГЕРовцы» скандировали «Спасибо за победу!», «Россия!».

Прилетевшим хоккеистам репортеры задавали в основном два вопроса – про перелом в ходе финального матча и о скандале с вылетом. Капитан молодежной сборной Владимир Тарасенко рассказал, что дебоша не было, и с самолёта команду сняли из зависти. Тренер команды Валерий Брагин, по словам Тарасенко, ничего особенного во втором периоде не говорил, и хоккеисты просто собрались перед решающим периодом.

Напомним, что 6 января сборная России одержала победу над канадцами в финале чемпионата мира среди молодежных команд. Он проходил в США. Проигрывая по ходу встречи 0:3, в третьем периоде российским хоккеистам удалось забить 5 шайб и выиграть «золото».

Евгений Фельдман

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera