Сергей Мавроди запускает новое финансовое предприятие

Политика

Скандально известный предприниматель Сергей Мавроди запускает новое финансовое предприятие «МММ-2011» или «Мы можем многое». Свое новое предприятие финансист организовывает в интернете. Как пояснил Мавроди в собственном видеоблоге, все...

Скандально известный предприниматель Сергей Мавроди запускает новое финансовое предприятие «МММ-2011» или «Мы можем многое».

Свое новое предприятие финансист организовывает в интернете. Как пояснил Мавроди в собственном видеоблоге, все расчеты участники акции будут производить через систему электронных платежей. Обычным вкладчикам будет полагаться прибыль в 20 процентов ежемесячно, пенсионерам – в 30 процентов, для этого им надо будет приобрести специальные «билеты». Все участники объединятся в так называемые «десятки», «сотни» и «тысячи». И как только кто-то из них захочет выйти из системы – деньги ему выплатят участники десятки. Если кто-то не захочет платить – его удалят из системы. Никакой инвестиционной деятельности тут не предусмотрено, зато, как уверен сам организатор МММ, вменить ему тоже ничего не смогут: к деньгам он отношения иметь не будет.

по сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera