Правозащитники сообщают о 35 жертвах столкновений в Тунисе

Политика

Правозащитники заявляют о 35 погибших, по меньшей мере, в результате столкновений демонстрантов с представителями правоохранительных органов в Тунисе, сообщает РИА Новости. Демонстрации на социальной почве в Тунисе начались 17 декабря....

Правозащитники заявляют о 35 погибших, по меньшей мере, в результате столкновений демонстрантов с представителями правоохранительных органов в Тунисе, сообщает РИА Новости.

Демонстрации на социальной почве в Тунисе начались 17 декабря. Волнения усугубились в городе Мензель-Бузаян после 19 декабря, когда молодой местный житель с университетским образованием пытался покончить с собой в знак протеста против безработицы и неудовлетворительных условий жизни. Тогда один 18-летний демонстрант погиб на месте от ранения в грудь, еще десять человек с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу. Для установления порядка 24 декабря полиция ввела комендантский час в Мензель-Бузаян.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera