Один из организаторов акции в защиту 31-й статьи Конституции Костантин Косякин вышел на свободу после 10 суток административного ареста

Политика

Из спецприемника на Симферопольском бульваре оппозиционера отпустили накануне вечером. У входа его встречали соратники – в том числе Сергей Удальцов, который сообщил, что милиция тщательно проверяла всех собравшихся у изолятора,...

Из спецприемника на Симферопольском бульваре оппозиционера отпустили накануне вечером. У входа его встречали соратники – в том числе Сергей Удальцов, который сообщил, что милиция тщательно проверяла всех собравшихся у изолятора, переписывая их паспортные данные. Сам Костантин Косякин считает, что его арест после митинга на Триумфальной площади был акцией устрашения. И в ближайшие дни он собирается обжаловать решение суда, приговорившего его к 10 суткам.

Между тем, под стражей по-прежнему остаются некоторые другие участники акции на Триумфальной. По 15 суток получили Эдуард Лимонов и Борис Немцов. Причем Лимонов был задержан еще до акции, недалеко от своего дома. А Немцова та же участь постигла, когда он выходил с согласованного митинга, который организовали правозащитники. Ранее же на свободу вышел Илья Яшин, которого приговорили к 5 суткам административного ареста.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera