Власти Туниса ввели войска в столицу страны в связи с продолжающимися акциями протеста и столкновениями демонстрантов с полицией

Политика

Как сообщает «Интерфакс», военные размещены на главной улице города, основных перекрестках, у зданий госучреждений и штаб-квартиры государственного телевидения, а также в других местах, ставших очагами беспорядков накануне. По официальным...

Как сообщает «Интерфакс», военные размещены на главной улице города, основных перекрестках, у зданий госучреждений и штаб-квартиры государственного телевидения, а также в других местах, ставших очагами беспорядков накануне.

По официальным данным, количество жертв новых столкновений демонстрантов с полицией за последние дни превысило 20 человек, хотя представители правозащитных организаций заявляют, что жертвами столкновений могли стать около 50 человек.

Войска были введены в столицу впервые с момента начала в декабре демонстраций против безработицы и политического упадка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera