Губернатор Камчатки Александр Кузмицкий распорядился проверить сообщения о попытке запрета спектакля, где часы переводят назад

Политика

Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства, по результатам проверки будут сделаны выводы. О том, что нынешние власти рекомендовали артистам прекратить показ спектакля «Новогодний коктейль для Золушки»,...

Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства, по результатам проверки будут сделаны выводы.

О том, что нынешние власти рекомендовали артистам прекратить показ спектакля «Новогодний коктейль для Золушки», рассказал в своём блоге бывший губернатор Михаил Машковцев. По его информации, одной из причин стала сцена, в которой король переводит стрелки во дворце на час назад. В прошлом году на Камчатке прошёл ряд акций против перевода времени ближе к Москве.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera