Мэр Москвы Сергей Собянин требует от коммунальных служб активизировать работу по очистке кровель домов от сосулек и наледи

Политика

Сейчас эта работа ведётся плохо, сказал мэр. Он потребовал от административно-технической инспекции по всем нарушениям выписывать штрафы и составлять протоколы и пригрозил судом в случае серьёзных последствий. Вчера в Санкт-Петербурге...

Сейчас эта работа ведётся плохо, сказал мэр. Он потребовал от административно-технической инспекции по всем нарушениям выписывать штрафы и составлять протоколы и пригрозил судом в случае серьёзных последствий.

Вчера в Санкт-Петербурге сосулька убила 6-летнего ребёнка. Это произошло в Кировском районе города. Глава района Алексей Кондрашов не снимает с себя ответственности, однако он отметил, что непосредственный контроль за уборной снега возложен на частные управляющие компании.

Кондрашов обещает, что администрация примет все меры, чтобы подобного больше не произошло.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera