Хоккейный матч «Динамо» (Москва) — «Спартак» (Москва) 1:3 (ФОТО)

Политика

«Динамо» (Москва) — «Спартак» (Москва) 1:3 (0:2, 1:0, 0:1) 0:1 — Ружичка — 13:30 0:2 — Микуш (Бодров) — 17:48 1:2 — Комаров (Дерлюк, Селуянов) — 34:54 1:3 — Людучин (Ружичка, Губин) — 54:06 Вратари: Волков — ГашекСегодня в ДС «Мегаспорт»...

«Динамо» (Москва) — «Спартак» (Москва) 1:3 (0:2, 1:0, 0:1)
0:1Ружичка — 13:30
0:2Микуш (Бодров) — 17:48
1:2Комаров (Дерлюк, Селуянов) — 34:54
1:3Людучин (Ружичка, Губин) — 54:06
Вратари: ВолковГашек
Сегодня в ДС «Мегаспорт» на Ходынке встречались две самые популярные хоккейные команды столицы — московские «Спартак» и «Динамо». Встреча, не нуждающаяся в броской афише, порадовала зрителей красивым силовым хоккеем.

Начало матча прошло под диктовку формальных хозяев: отличиться голом могла едва ли не вся стартовая пятерка «бело-голубых». Но, как часто бывает, наказание за нереализованные моменты пришло довольно быстро — словацкий форвард гостей Ружичка в одиночку убежал к воротам и расправился с вратарем. Динамовцы бросились отыгрываться, но тут же получили и вторую оплеуху — 0:2 после первого периода.

Хозяева, впрочем, сдаваться не собирались и во втором периоде отыграли одну шайбу, но финального штурма так и не получилось. Более того, за пять минут до сирены, «Спартак» забил в третий раз и решил все вопросы о победителе. Последовавшие в конце матча грязные силовые приемы от динамовцев можно списать разве что на досаду от поражения в матче, в котором вполне можно было добиться победы.

Таким образом, «красно-белые» одержали еще одну важную победу в битве за попадание в плей-офф. Динамовцы же потерпели десятое поражение подряд и уже в следующем матче могут впервые за долгое время, уступить первую строчку в Дивизионе Боброва.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera