16.01.11. Москва. На Пушкинской площади прошел пикет в защиту политзаключенных (ФОТО)

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Сегодня днем на Пушкинской площади состоялся митинг в поддержку политзаключенных. В нем приняли участие около 150 человек. Они скандировали: «Правительство в отставку!», «Боровкову и Данилкина под суд!», «Нас не запугаешь». Милиция вела...

Сегодня днем на Пушкинской площади состоялся митинг в поддержку политзаключенных. В нем приняли участие около 150 человек. Они скандировали: «Правительство в отставку!», «Боровкову и Данилкина под суд!», «Нас не запугаешь».

Милиция вела себя достойно, не допустила провокацию, которую собирались устроить сторонники «России молодой». Они пытались пройти на пикет и раздавали листовки и компакт-диски с видеороликом «Правда о Стратегии-31». На обложке диска – фото Бориса Немцова и Ильи Яшина. Милиционеры аккуратно вытеснили провокаторов с площади.

В пикете участвовал недавно освободившийся координатор «Левого фронта» Константин Косякин, который рассказал о задержаниях 31-го числа, о своем аресте и безнравственном поведении суда и милиции. Далее слово предоставлялось всем желающим.

Выступали без микрофона, по очереди, в основном люди рассказывали, как они или их близкие пострадали от режима Путина.



























Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera