«Аэрофлот» выдал 600 ваучеров пассажирам задержанных рейсов

Политика

Уже более 600 специальных сертификатов - ваучеров было выдано пассажирам, не вылетевшим из-за последствий «ледяного дождя» в конце декабря 2010 года. Акция, проводимая «Аэрофлотом», распространяется на рейсы авиакомпании с 25 по 29 декабря...

Уже более 600 специальных сертификатов - ваучеров было выдано пассажирам, не вылетевшим из-за последствий «ледяного дождя» в конце декабря 2010 года.

Акция, проводимая «Аэрофлотом», распространяется на рейсы авиакомпании с 25 по 29 декабря 2010 года, задержанные более чем на восемь часов.

Список рейсов можно увидеть здесь:
http://www.aeroflot.ru/cms/about/flights_table

Или позвонить по телефонам call-центра:
8-495-223-55-55, 8-800-333-55-55

На прошлой неделе «Аэрофлот» заявлял, что предложит пассажирам задержанных рейсов ваучер на сумму, эквивалентную стоимости перелета в один конец в пункт назначения, куда клиент не смог улететь в конце прошлого года. Данный сертификат будет действовать в течение одного года. Желающие также могут обратитьься за положенной денежной компенсацией в рамках действующего законодательства, отмечает авиакомпания.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera