Два десятка активистов «России Молодой» попытались сорвать конференцию Бориса Немцова в независимом пресс-центре на Пречистенке

Политика

Два десятка активистов «России Молодой» попытались сорвать конференцию Бориса Немцова в независимом пресс-центре на Пречистенке. Об этом рассказал радиостанции «Эхо Москвы» активист движения «Солидарность» Михаил Маглов. По его словам,...

Два десятка активистов «России Молодой» попытались сорвать конференцию Бориса Немцова в независимом пресс-центре на Пречистенке. Об этом рассказал радиостанции «Эхо Москвы» активист движения «Солидарность» Михаил Маглов.

По его словам, представители «прокремлевского» молодежного движения пытались проникнуть на пресс-конференцию, но сотрудниками правоохранительных органов были выдворены с территории прилегающей к пресс-центру. Маглов отметил, после этого, во избежание повторения «попыток провокаций», на время проведения пресс-конференции милиция выставила вокруг здания пресс-центра оцепление.

В то же время в движении «Россия Молодая» заявляют, что именно ее активисты подверглись нападению со стороны оппозиционеров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera