В Тунисе не стихают беспорядки

Политика

В центре столицы страны вновь идет массовый митинг. Люди протестуют против участия правящей партии в формировании нового правительства. Как сообщают западные информагентства, толпу из примерно тысячи демонстрантов полиция пытается рассеять...

В центре столицы страны вновь идет массовый митинг. Люди протестуют против участия правящей партии в формировании нового правительства. Как сообщают западные информагентства, толпу из примерно тысячи демонстрантов полиция пытается рассеять при помощи водометов. Полицейские также стреляют в воздух.

Как ожидается, именно сегодня премьер-министр Туниса Мохаммед Ганнуши объявит состав нового Кабинета министров. В него должны войти представители оппозиционных партий.

Также стало известно, что двое российских туристов остались отдыхать в Тунисе несмотря на сложную обстановку. Пара дала расписку в том, что решение приняла добровольно.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera