Единороссы повинились перед Матвиенко и назвали Оксану Дмитриеву «антихристом»

Политика

«Мы хотели бы повиниться перед Валентиной Ивановной Матвиенко за то, что мы — правящая партия — плохо работаем», - заявил журналистам в ходе сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы, единоросс Василий Захарьящев. Как сообщает...

«Мы хотели бы повиниться перед Валентиной Ивановной Матвиенко за то, что мы — правящая партия — плохо работаем», - заявил журналистам в ходе сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы, единоросс Василий Захарьящев. 

Как сообщает агентство «Фонтанка.ру», он также заявил, что нет ни одного примера «коррупционной составляющей, которая была бы присуща Валентине Матвиенко». По его словам, город делает все возможное, чтобы справиться со снегом. А Оксану Дмитриеву, которая на прошлой неделе потребовала возбудить уголовное дело в отношении губернатора, он назвал «антихристом», которому не присущ дух патриотизма, поскольку «она даже в Госдуме занимается разрушительной деятельностью». 

«Божьи люди так не поступают. Она, наверное, в церковь не ходит», - заявил Захарьящев. 

По информации агентства «Фонтанка.ру», депутаты ЗакСа, созвавшие пресс-конференцию, объяснили сегодняшнее мероприятие тем, что на «федеральных каналах объявлена информационная война против Петербурга». И депутаты намерены защитить от нападок губернатора города. 

«Информационная организованная война — это чисто антипетербургская политика, чисто антипетербургская волна», - заявил координатор фракции «Единая Россия» в ЗакСе Вячеслав Макаров. По его словам, они владеют ситуацией, а в скором времени будут называть фамилии заказчиков этой атаки. 

По мнению депутата ЗакСа Виталия Милонова, люди, затеявшие войну с горадминистрацией, выступают за возвращение бандитских группировок в Петербург, в частности Барсукова (Кумарина).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera