Белоруссия. После одиночного пикета у здания КГБ жену пресс-секретаря Андрея Санникова пытались незаконно арестовать

Политика

Только что блокировали машину, в которой находится Дарья Корсак, жена Александра Атрощенкова, пресс-секретаря Андрея Санникова, задержанного после событий в Белоруссии 19 декабря. Дарья проводила акцию в поддержку своего мужа напротив КГБ....

Только что блокировали машину, в которой находится Дарья Корсак, жена Александра Атрощенкова, пресс-секретаря Андрея Санникова, задержанного после событий в Белоруссии 19 декабря. Дарья проводила акцию в поддержку своего мужа напротив КГБ. Через пять минут к ней подошли люди в штатском, предположительно сотрудники КГБ. Друзьям Дарьи удалось довести ее до машины. После того, как она села в автомобиль, дорогу ей преградил минибас фольксваген. Дарья заперлась в машине, сотрудник ГАИ и несколько людей в штатском пытались заставить ее открыть дверь. Однако после того, как появились журналисты, неизвестные ушли. Так как телефон Дарьи, скорее всего, находится на прослушке, сотрудники спецслужб ждут, пока она останется одна, чтобы несанкционировано её задержать.

Соб. инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera