Пьяный милиционер сбил пешехода, но скрыл, что является сотрудником милиции

Политика

Подполковник милиции в состоянии алкогольного опьянения сбил пешехода на юго-востоке Москвы, но при оформлении ДТП не упомянул, что является сотрудником органов внутренних дел, в среду сообщил агенству РИА «Новости» представитель...

Подполковник милиции в состоянии алкогольного опьянения сбил пешехода на юго-востоке Москвы, но при оформлении ДТП не упомянул, что является сотрудником органов внутренних дел, в среду сообщил агенству РИА «Новости» представитель столичного управления ГИБДД.

ДТП произошло на улице Авиаконструктора Миля еще 16 января, однако о происшествии стало известно только накануне. «13 января, за три дня до происшествия, он подал рапорт об увольнении, – пояснили в ГИБДД. – Поэтому по службе он никому о случившемся не доложил и в сводке проходил как гражданский водитель». Милиционер на автомобиле KIA сбил мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. С травмами различной степени тяжести пешеход был доставлен в больницу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera