Московские чиновники, отвечающие за госзакупки, провалили тест на полиграфе

Политика

Пять тысяч членов комиссий по госзакупкам в Москве прошли тестирование на полиграфе (детекторе лжи), сообщила в среду «Интерфаксу» директор Центра воспитательной и социально-психологической работы Московского городского университета...

Пять тысяч членов комиссий по госзакупкам в Москве прошли тестирование на полиграфе (детекторе лжи), сообщила в среду «Интерфаксу» директор Центра воспитательной и социально-психологической работы Московского городского университета управления Галина Королева.

Она отметила, что тестирование является добровольным.

Королева уточнила, что к 70% из пяти тысяч протестированных членов комиссий по госзакупкам есть вопросы, прежде всего, в профессиональной неподготовленности.

«Эти люди будут проходить дополнительное обучение, им будут разъясняться дополнительно особенности проведения торгов. Нередко члены комиссий не осознают всей ответственности за принимаемые решения, на специальных занятиях мы также будем работать в этом направлении», - пояснила она.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera