Замглавы МВД опроверг участие сына в видео с ездой по встречной полосе

Политика

Первый заместитель главы МВД РФ Михаил Суходольский опроверг причастность своего сына к видеороликам, которые были опубликованы в интернете, где молодой человек на машине со спецсигналами ездит по Москве, представляясь сыном замминистра...

Первый заместитель главы МВД РФ Михаил Суходольский опроверг причастность своего сына к видеороликам, которые были опубликованы в интернете, где молодой человек на машине со спецсигналами ездит по Москве, представляясь сыном замминистра внутренних дел России, передает РИА «Новости».

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что милиция уже изучает как сами видеозаписи, так и то, каким образом они попали в интернет. По предварительным данным, эти записи могли быть сделаны в 2009 году, когда этот же молодой человек уже фигурировал в похожем инциденте.

«Официально заявляю - мой сын не имеет никакого отношения к этим видеосъемкам, я несу за него ответственность, знаю, как он воспитан, и горжусь им», - сказал Суходольский. По его словам, изучив видеоролики, можно понять, что молодой человек - не его сын.

«В отличие от представителей СМИ, сами блогеры внимательно изучили просмотренные материалы и разобрались в ситуации. Кроме того, они смогли с большой долей вероятности установить личность главного действующего лица этих съемок», - добавил Суходольский.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera