Рассмотрение жалобы на арест чиновника администрации Химок по делу о нападении на Константина Фетисова отложено

Политика

Мособлсуд в среду перенес на 21 января рассмотрение жалобы на арест чиновника городской администрации подмосковных Химок Андрея Чернышева, обвиняемого в организации нападения на эколога Константина Фетисова, сообщает РАПСИ. Это связано с...

Мособлсуд в среду перенес на 21 января рассмотрение жалобы на арест чиновника городской администрации подмосковных Химок Андрея Чернышева, обвиняемого в организации нападения на эколога Константина Фетисова, сообщает РАПСИ. Это связано с тем, что Чернышев не был доставлен в суд.

Защитник Чернышева Людмила Айвар пояснила, что Чернышев содержится в изоляторе 50/8 в Сергиевом Посаде.

Фетисов был жестоко избит в Химках 4 ноября, после чего попал в реанимацию и до сих пор не пришел в сознание. Эколог протестовал против вырубки Химкинского леса и продолжения работы свалки бытовых отходов в Химках. Химкинский городской суд 31 декабря санкционировал арест Чернышева и двух предполагаемых исполнителей преступления. По версии следствия, Чернышев был организатором избиения и действовал по заказу неустановленного лица.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera