«Россия молодая» готова уступить Людмиле Алексеевой Триумфальную площадь

Политика

Движение «Россия молодая» готово на время уступить Триумфальную площадь 31 января председателю Московской Хельсинской группы Людмиле Алексеевой для проведения законной и мирной акции, сообщает «Интерфакс». «Мы официально заявляем, что...

Движение «Россия молодая» готово на время уступить Триумфальную площадь 31 января председателю Московской Хельсинской группы Людмиле Алексеевой для проведения законной и мирной акции, сообщает «Интерфакс».

«Мы официально заявляем, что готовы уступить Людмиле Алексеевой отрезок времени для проведения своего мероприятия при условии, что акция будет мирной, а ее сторонники не будут нарушать общественный порядок и провоцировать милицию», - сказано в сообщении пресс-службы движения, поступившем в среду в «Интерфакс».

Вместе с тем движение не намерено уступать площадь тем, кто организует акции в защиту 31-й статьи Конституции отдельно от Алкесеевой: лидеру «Другой России» Эдуарду Лимонову «ни минуты 31-го числа и ни метра Триумфальной площади».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera