МММ-2011 Сергея Мавроди признана финансовой пирамидой

Политика

Сегодня экспертный совет Федеральной антимонопольной службы, заседание которого прошло совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам, признал схему "Мы Можем Многое" Сергея Мавроди финансовой пирамидой, сообщает РИА «Новости». За...

Сегодня экспертный совет Федеральной антимонопольной службы, заседание которого прошло совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам, признал схему "Мы Можем Многое" Сергея Мавроди финансовой пирамидой, сообщает РИА «Новости». За такое решение проголосовали все участвовавшие в заседании представители совета.

Теперь служба направит свое заключение в правоохранительные органы, тогда следствие сможет квалифицировать действия Мавроди как приготовление к преступлению, связав это со статьёй о мошенничестве. Сам Мавроди отреагировал на это решение скептически и уверен, что никакого следствия вообще не будет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera