Джулиан Ассанж может приехать в Россию через три недели

Политика

Об этом заявил вчера в прямом эфире «Русской службы новостей» один из создателей фонда «Друзья WikiLeaks» – Исраэль Шамир. К моменту завершения регистрации фонда, то есть через три недели, Ассанж, возможно, приедет в Москву, он уже получил...

Об этом заявил вчера в прямом эфире «Русской службы новостей» один из создателей фонда «Друзья WikiLeaks» – Исраэль Шамир. К моменту завершения регистрации фонда, то есть через три недели, Ассанж, возможно, приедет в Москву, он уже получил российскую визу.

Независимый общественный фонд "Друзья WikiLeaks" создан для того, чтобы помочь Ассанжу. Уже открыт сбор средств, любой может пожертвовать деньги. Поскольку крупнейшие платежные системы мира: PayPal, Visa и Mastercard – отказали ресурсу в своих услугах, взносы принимаются через сервис «Яндекс.Деньги». Шамир в эфире отметил, что пока не знает, сколько средств уже перечислено.

Среди основателей фонда помимо Шамира числятся Виталий Лейбин, Максим Кантор и другие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera