Подмосковный чиновник пойман за взятку в 1.3 миллиона долларов

Политика

Сегодня в Балашихе на улице Звёздная задержали 51-летнего советника главы Солнечногорского района московской области за дачу взятки, сообщил агенству «Интерфакс» начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области...

Сегодня в Балашихе на улице Звёздная задержали 51-летнего советника главы Солнечногорского района московской области за дачу взятки, сообщил агенству «Интерфакс» начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. Чиновнику заплатило руководство крупной коммерческой фирмы, чтобы тот выделенил земельный участок в Солнечногорском районе площадью 2,8 га. Против советника возбуждено дело по статье «покушение на мошенничество», так как выделение земельных участков не входило в его компетенцию.

Недавно Дмитрий Медведев заявил, что собирается внести поправки в антикоррупционное законодательство. Планируется ввести статью за посредничество, под которую, судя по всему, будут попадать подобные дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera