Крупный пожар в торговом центре в Уфе, пять пострадавших

Политика

Сегодня в уфимском трёхэтажном торговом комплексе «Европа» произошёл взрыв. Площадь пожара достигла 1.2 тысяч квадратных метров. Горят второй и третий этажи здания, об этом РИА «Новости» сообщил руководитель пресс-службы Приволжского...

Сегодня в уфимском трёхэтажном торговом комплексе «Европа» произошёл взрыв. Площадь пожара достигла 1.2 тысяч квадратных метров.

Горят второй и третий этажи здания, об этом РИА «Новости» сообщил руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев. По его словам, на месте работают 20 пожарных расчетов, посетители и работники центра эвакуируются.

Пожару присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале, внутри здания есть частичные обрушения, — сообщает республиканская МЧС Башкирии. По официальным данным, пожар начался в 16.02 (мск). Пожару предшествовал взрыв, а не хлопок, считают эмчээсовцы.

При пожаре пострадало пять человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera