ТЕРАКТ В «ДОМОДЕДОВО». «Я увидел вспышку из чемодана. Затем хлопок, и я уже лежал на полу...» (ОЧЕВИДЕЦ)

Политика

Корреспондент «Новой» Елена Рачева пообщалась с очевидцем теракта – таксистом Артемом Жиленковым. В момент трагедии он находился в зале международных прилетов и встречал семейную пару с рейса из Дюссельдорфа. «Я был в 10 метрах от...

Корреспондент «Новой» Елена Рачева пообщалась с очевидцем теракта – таксистом Артемом Жиленковым. В момент трагедии он находился в зале международных прилетов и встречал семейную пару с рейса из Дюссельдорфа.

«Я был в 10 метрах от эпицентра взрыва в зоне прилета, - рассказывает Жиленков. – Я видел, как перед мной на середину зала вышел человек с чемоданом, чемодан среднего размера. И вот ровно в тот момент, когда он дошел до туда, в одно мгновение я увидел вспышку из чемодана. Затем хлопок, и я уже лежал на полу».

Большинство погибших, по словам Артема Жиленкова, – это встречающие люди и таксисты.

Сам он помогал выносить раненых. Первая «скорая», как замечает Жиленков, появилась у аэропорта спустя 20 минут после взрыва.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera