На Ближнем Востоке большой скандал

Политика

Катарский спутниковый телеканал Аль Джазира наподобие сайта WikiLeaks предал огласке документы с грифом «Секретно». Из них, в частности, следует, что представители Палестинской национальной администрации вели тайные переговоры с...

Катарский спутниковый телеканал Аль Джазира наподобие сайта WikiLeaks предал огласке документы с грифом «Секретно». Из них, в частности, следует, что представители Палестинской национальной администрации вели тайные переговоры с израильтянами.

Согласно информации Аль Джазиры, представители палестинской администрации согласились уступить израильтянам практически все районы Восточного Иерусалима. Палестинцы уже заявили, что готовы опубликовать свои секретные документы. Информацию, которую изложил телеканал Аль Джазира, они официально не подтверждают. Между тем, в западной прессе уже появились комментарии, согласно которым, утечка о переговорах указывает на медленную гибель мирного процесса на Ближнем Востоке.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera