В Ставрополе проходят похороны восьмерых человек, которые были убиты в минувшую пятницу

Политика

В числе жертв – так называемый «криминальный авторитет» Владимир Слизаев и члены его семьи. Подозреваемых в жестокой расправе пока нет, как и какой-либо информации о заказчиках или исполнителях. Однако следователи определили круг лиц,...

В числе жертв – так называемый «криминальный авторитет» Владимир Слизаев и члены его семьи.

Подозреваемых в жестокой расправе пока нет, как и какой-либо информации о заказчиках или исполнителях. Однако следователи определили круг лиц, которые могли быть причастны к преступлению. Сегодня, во время похорон, правоохранители работают в усиленном режиме, на подъездах к Ставрополю дежурит ОМОН и экипажи ДПС.

Тела восьми убитых человек были обнаружены в гараже дома Владимира Слизаева, в криминальном мире он также был известен под кличкой «Хан». Кроме него, преступники убили его родственников, водителя и работников по дому. В живых остались лишь восьмилетний мальчик и его сестра, которой еще нет и месяца. В данный момент дети находятся под круглосуточной охраной. Главной версией преступления в следственных органах считают разбойное нападение с целью наживы. В доме Слизаева, который, по оперативным данным, был причастен к наркоторговле, могли храниться крупные суммы денег.

Правоохранители возбудили дело по трём статьям: «убийство», «разбой» и «незаконный оборот оружия».

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera