Контракт на строительство вертолетоносцев «Мистраль» еще не подписан, есть только соглашение

Политика

Контракт о совместном строительстве Россией и Францией вертолетоносцев класса «Мистраль» будет заключён лишь через несколько месяцев, сообщает РИА «Новости». Пока что есть только соглашение, но странам ещё предстоить обсудить сроки...

Контракт о совместном строительстве Россией и Францией вертолетоносцев класса «Мистраль» будет заключён лишь через несколько месяцев, сообщает РИА «Новости». Пока что есть только соглашение, но странам ещё предстоить обсудить сроки поставки и сумма контракта.

«Я думаю, в течение ближайших месяцев будет подписан основной контракт на базе межправительственного соглашения, которое создает условия для реализации этого проекта. В течение, думаю, где-то двух лет мы увидим на этих штабелях корпуса двух кораблей, которые будут построены для российского флота», - сказал вице-премьер России Игорь Сечин, который лично присутствовал при подписании соглашения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera