Бюджет ФК «Краснодар», включенного в Премьер-лигу, составит приблизительно 40 миллионов долларов на сезон

Политика

Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир ХАШИГ прокомментировал «Новой» включение его команды в Премьер-лигу вместо фактически обанкротившегося «Сатурна»: — Безусловно, нам будет приятно сыграть в элите. Приятно также, что РФПЛ...

Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир ХАШИГ прокомментировал «Новой» включение его команды в Премьер-лигу вместо фактически обанкротившегося «Сатурна»:

— Безусловно, нам будет приятно сыграть в элите. Приятно также, что РФПЛ действовал строго в рамках регламента и принял нас в соответствии со спортивным принципом. Мы не ставим каких-либо четких задач – просто хотим показать как можно лучший результат в Премьер-Лиге. Бюджет составит приблизительно 40 млн долларов, что позволит это сделать. Сразу же хочу отметить: «Краснодар» избирает Fair play и действуют только в рамках спортивной борьбы. Если мы когда-то переступим черту, то с футболом закончим. Это правило не только нашей команды, но и нашего владельца Сергея Галицкого – человека бесконечно преданного честному футболу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera