В Новосибирске задержали убийцу милиционера

Политика

По горячим следам удалось задержать 30-летнего Павла Лысенко, застрелившего вчера сотрудника милиции. «Мужчина был задержан в Калининском районе Новосибирска, при нем был обрез охотничьего ружья и табельный пистолет Макарова, который он...

По горячим следам удалось задержать 30-летнего Павла Лысенко, застрелившего вчера сотрудника милиции. «Мужчина был задержан в Калининском районе Новосибирска, при нем был обрез охотничьего ружья и табельный пистолет Макарова, который он забрал у убитого. Оружие было не заряжено», - сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе областного ГУВД.

Лысенко застрелил из обреза сотрудника милиции, находясь в своей квартире, когда там проходил следственный эксперимент. После этого ему удалось скрыться.

Преступник был задержан в квартире в Калининском районе. Как сообщили в ГУВД, задержанный не оказал сопротивления, все произошло очень быстро, и он просто не успел ничего сделать.

За убийство сотрудника МВД при исполнении его обязанностей преступнику грозит пожизненное лишение свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera