ТЕРАКТ В «ДОМОДЕДОВО». Террористов могло было двое, мужчина и женщина

Политика

«Взрыв произошел в тот момент, когда предполагаемая женщина-террористка открыла сумку. Террористку сопровождал мужчина, он находился рядом и ему взрывом оторвало голову», - об этом сегодня сообщил источник РИА «Новости» в силовых...

«Взрыв произошел в тот момент, когда предполагаемая женщина-террористка открыла сумку. Террористку сопровождал мужчина, он находился рядом и ему взрывом оторвало голову», - об этом сегодня сообщил источник РИА «Новости» в силовых структурах. Также он заметил, что есть данные о том, что террористов привёз в аэропорт сообщник, ждавший их на стоянке.

«Не исключено, что террористы хотели оставить взрывное устройство в зале, а подрыв произошел самопроизвольно, или же был произведен дистанционным пультом с расстояния, хотя пока элементов, свидетельствующих об этом, не найдено», - добавил собеседник.

Однако, по данным агентства «Интерфакс», большинство свидетелей и записи с видеокамер указывают на то, что взрыв произвел мужчина.

По версии ИТАР-ТАСС, один или двое террористов направились к большой группе людей, ожидавших выхода пассажиров из самой оживленной, «зеленой зоны» таможенного контроля рядом с цветочным ларьком и киоском сотовой связи.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera