Антимонопольная служба считает, что в России нужно отменить внутрисетевой роуминг

Политика

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев сегодня заявил, что поддерживает предложение об отмене внутрисетевого роуминга в пределах одного мобильного оператора, передает ИТАР-ТАСС. «Мы иногда даже не понимаем, что говорим об...

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев сегодня заявил, что поддерживает предложение об отмене внутрисетевого роуминга в пределах одного мобильного оператора, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы иногда даже не понимаем, что говорим об очевидных вещах. Например, мы последняя из многих стран приняли закон о том, чтобы не оплачивать входящие звонки, когда это общее правило действовало уже давным давно», - напомнил Артемьев.

Напомним, ФАС добилась снижения цен практически в два раза в 2010 году на зарубежный роуминг для россиян, когда в начале года возбудила антимонопольное дело из-за завышения цен на роуминг против «большой тройки» российских мобильных операторов  - МТС, «МегаФона» и «Вымпелкома».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera