Около десятка человек могут быть причастны к взрыву в «Домодедово»

Политика

Милиция получила фотороботы организаторов теракта в Домодедово, сообщил в четверг РИА «Новости» источник в российских силовых структурах. Один из подозреваемых - некто Раздобудько, проживающий в Ставропольском крае. Предполагается, что он...

Милиция получила фотороботы организаторов теракта в Домодедово, сообщил в четверг РИА «Новости» источник в российских силовых структурах. Один из подозреваемых - некто Раздобудько, проживающий в Ставропольском крае. Предполагается, что он являлся участником террористической группировки «Ногайский джамаат», ликвидированной в октябре прошлого года. Как полагают следователи, именно он отправил в Москву смертниц, одна из которых подорвалась 31 декабря в гостевом домике в Кузьминском парке.

«На данный момент оперативники, ведущие розыскные мероприятия, уверены, что следы преступления ведут на Северный Кавказ. Террорист-смертник, подорвавший бомбу в аэропорту, - выходец именно оттуда», - заявил собеседник агентства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera