В Европе прошли массовые митинги в поддержку египетской оппозиции. Акция в Париже собрала около тысячи выходцев из Африки (ФОТО)

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

В Европе проходят митинги в поддержку акций египетской оппозиции, в них принимают участие тысячи человек, преимущественно - приехавшие в Европу из стран Африки. 28 января в Париже, на площади Шателе, такая акция собрала около тысячи...

В Европе проходят митинги в поддержку акций египетской оппозиции, в них принимают участие тысячи человек, преимущественно - приехавшие в Европу из стран Африки.

28 января в Париже, на площади Шателе, такая акция собрала около тысячи манифестантов. Они держат баннеры с проклятиями в адрес президента страны Хосни Мубарака и требуют его отставки. В интервью протестующие говорят, что ненавидят Мубарака, ждут демократических перемен в своей стране и верят, что они возможны в качестве итога нынешней волны недовольства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera