ТЕРАКТ В «ДОМОДЕДОВО». Террорист действовал один

Политика

На основе анализа видеозаписи одной из камер слежения был сделан вывод, что террорист-смертник, взорвавшийся в аэропорту «Домодедово» действовал в одиночку. Об этом сообщил сегодня агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных...

На основе анализа видеозаписи одной из камер слежения был сделан вывод, что террорист-смертник, взорвавшийся в аэропорту «Домодедово» действовал в одиночку. Об этом сообщил сегодня агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Предполагаемый смертник появился в поле зрения одной из видеокамер слежения аэропорта примерно за 15 минут до взрыва.

«На протяжении этого времени террорист, одетый в черную куртку и бейсболку, стоял на одном месте, ни с кем не общаясь, в том числе по телефону. Он выглядел спокойным, хотя время от времени озирался по сторонам», – отметил источник. Он добавил, что подрыв бомбы, вероятно, был произведен в строго назначенное время. У террориста была возможность привести в действие взрывное устройство, когда концентрация людей вокруг него была максимальной, но он этого не сделал.

По словам источника, внешне террорист был похож на выходца из Северного Кавказа, но полученный в результате восстановления образ подрывника и мнения антропологов позволяют в этом усомниться.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera