Пять человек погибли во время пожара в Красноярском крае

Политика

В четверг вечером в квартире жилого пятиэтажного дома в Дивногорске Красноярского края погибли пять человек, сообщил в пятницу РИА «Новости» сотрудник пресс-службы краевого МЧС Елена Ястребкова. «Возгорание произошло в четверг вечером, –...

В четверг вечером в квартире жилого пятиэтажного дома в Дивногорске Красноярского края погибли пять человек, сообщил в пятницу РИА «Новости» сотрудник пресс-службы краевого МЧС Елена Ястребкова.

«Возгорание произошло в четверг вечером, – отметила она. – На момент прибытия первого подразделения из квартиры на первом этаже шел дым. Металлическую входную дверь в квартире, решетки на окнах пожарные вскрывали с помощью спецоборудования». «При тушении были обнаружены погибшие: хозяин квартиры 1932 года рождения, инвалид 1-ой группы; сын хозяина 1966 года рождения, а также трое их гостей», – пояснили в МЧС.

По данным МЧС, люди погибли в результате отравления угарным газом, предположительно, находились в состоянии алкогольного опьянения. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera