Задержаны подозреваемые в подготовке теракта в Москве 31 декабря

Политика

Милиционеры задержали нескольких подозреваемых в подготовке взрыва в Кузьминках 31 декабря, но некоторые все ещё находятся в розыске, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. «По результатам...

Милиционеры задержали нескольких подозреваемых в подготовке взрыва в Кузьминках 31 декабря, но некоторые все ещё находятся в розыске, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

«По результатам следственных и оперативных мероприятий, выявлены все лица, причастные к взрыву, произошедшему 31 декабря 2010 года в гостиничном номере ООО «Спортивно-Стрелковый Клуб Военно-Охотничьего общества», расположенного на улице Головачева в Москве. Часть из подозреваемых уже взяты под стражу, в отношении четырех человек по ходатайству следствия рассматривается вопрос об их аресте, несколько человек разыскиваются оперативными службами. По данным следствия, эта террористическая группа готовила теракт в центре Москве 31 декабря 2010 года», - сказал Маркин.

Однако этот теракт никак не связан с взрывом в «Домодедово». Оба взрыва готовились не связанными друг с другом бандгруппами, действующими на территории разных республик Северного Кавказа, уточнил Маркин.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera