Установлена личность смертника, совершившего теракт в «Домодедово»

Политика

Следствие установило личность смертника, совершившего теракт в московском аэропорту Домодедово, это 20-летний уроженец Северного Кавказа, сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «Установлена личность...

Следствие установило личность смертника, совершившего теракт в московском аэропорту Домодедово, это 20-летний уроженец Северного Кавказа, сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Установлена личность террориста-смертника, совершившего подрыв взрывного устройства, снаряжённого поражающими элементами. Им оказался 20-летний уроженец одной из республик Северного Кавказа. Несмотря на то, что следствию известно имя террориста, мы сегодня не будем его называть в силу определенных обстоятельств, так как в настоящий момент идут следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направление на установление и задержание организаторов и пособников террористического акта», - сказал Маркин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera