Участковый сбил в Петербурге на «зебре» двух школьниц и скрылся

Политика

В Петербурге участковый милиционер сбил на пешеходном переходе двух школьниц и скрылся с места ДТП, но был задержан, сообщили «Интерфаксу» в ГУВД северной столицы в понедельник. По словам собеседника, старший участковый уполномоченный,...

В Петербурге участковый милиционер сбил на пешеходном переходе двух школьниц и скрылся с места ДТП, но был задержан, сообщили «Интерфаксу» в ГУВД северной столицы в понедельник.

По словам собеседника, старший участковый уполномоченный, 1989 г. рождения, Тосненского РОВД сбил двух 15-летних девочек на «зебре» перекрестка улиц Анисимова и Оборонной в Колпино на юге Петербурга в воскресенье вечером.

«Приехавшие сотрудники ГИБДД виновника аварии не нашли. Был организован розыск, проанализирован материал с камер видеонаблюдения и вскоре водитель был задержан в поселке имени Тельмана», - сказал собеседник.

Участковый находился в учебном отпуске. В момент ДТП он был за рулем личного автомобиля ВАЗ 2115. Тест на алкоголь показал отрицательный результат, сам милиционер объясняет побег с места ДТП испугом. Авария произошла из-за неправильно принятого по погоде решения, рассказали в ГУВД.

«Состояние девочек тревоги у врачей не вызывает: у одной перелом ноги, у второй - руки», - добавили в ГУВД.

Руководство управления распорядилось провести в отношении участкового служебную проверку, по итогам которой привлечь милиционера к дисциплинарной ответственности, отметил собеседник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera