Король Иордании распустил правительство и назначил нового премьер-министра

Политика

Сегодня днём Король Иордании Абдалла II распустил правительство, а на должность премьер-министра вместо Самира Рифаи был назначен бывший советник по военным вопросам Мааруф Бакхит, передаёт BBC. Напомним, ранее в стране прошли демонстрации...

Сегодня днём Король Иордании Абдалла II распустил правительство, а на должность премьер-министра вместо Самира Рифаи был назначен бывший советник по военным вопросам Мааруф Бакхит, передаёт BBC.

Напомним, ранее в стране прошли демонстрации с требованием отставки правительства во главе с премьер-министром. Протесты сопровождались требованиями обуздать рост потребительских цен, избавить страну от коррупции и дать людям рабочие места, передает ИТАР-ТАСС. По оценкам экспертов, на улицах Аммана протестовали накануне около 3500 человек. Большинство из них являлись членами оппозиции, профсоюзов и экстремистских организаций.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera