Около пяти тысяч человек эвакуированы из-за наводнений на Филиппинах

Политика

Во время наводнений в северо-восточной части острова Минданао на юге Филиппин два человека человека погибли и один пропал без вести, сообщает РИА «Новости» со ссылкй на местное информационное агентство PNA. Наводнение коснулось провинций...

Во время наводнений в северо-восточной части острова Минданао на юге Филиппин два человека человека погибли и один пропал без вести, сообщает РИА «Новости» со ссылкй на местное информационное агентство PNA.

Наводнение коснулось провинций Северный и Южный Суригао, а также острова Динагат. Властям Суригао пришло начать принудительную эвакуацию 4800 человек, заявили представители местных органов гражданской обороны. Всего же наводнение затронуло не менее ста тысяч человек только в провинции Северный Суригао. Вызванные проливными дождями оползни и разлившиеся реки нарушили автодорожное сообщение, прекращены занятия в школах, приостановлено морское сообщение между городом Суригао и островами Динагат.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera