Число жертв беспорядков в Египте достигло трёхсот

Политика

Около трёхсот человек стали жертвами беспорядков в Египте, более трёх тысяч ранены и сотни арестованы. Об этом говорится в сообщении, распространенном сегодня Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй,...

Около трёхсот человек стали жертвами беспорядков в Египте, более трёх тысяч ранены и сотни арестованы. Об этом говорится в сообщении, распространенном сегодня Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в пятницу на улицы Египта вышли тысячи демонстрантов с требованием отставки главы государства Хосни Мубарака, который управляет страной уже 30 лет. По всему египту не работает интернет и введён комендантский час.

Как сообщил сегодня корреспондент телерадиовещательной корпорации BBC с места событий, египетские военные конфискуют все вещательное оборудование у иностранных журналистов, прибывающих в каирский аэропорт.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera