«Аэрофлот» отменяет рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Политика

Сегодня «Аэрофлот» по рекомендации Министерства иностранных дел РФ прекратил продажу билетов на рейсы в египетские города Хургада и Шарм-эль-Шейх. Об этом 2 февраля сообщает агентство «Интерфакс». Уже купленные билеты можно вернуть...

Сегодня «Аэрофлот» по рекомендации Министерства иностранных дел РФ прекратил продажу билетов на рейсы в египетские города Хургада и Шарм-эль-Шейх. Об этом 2 февраля сообщает агентство «Интерфакс». Уже купленные билеты можно вернуть «Аэрофлоту» без штрафа. Полеты самолетов «Аэрофлота» в эти города продолжатся до 6 февраля, после чего будут приостановлены. Впрочем, компания продолжит выполнять рейсы Москва-Каир и Москва-Луанда с посадкой в Хургаде. По данным РИА «Новости», вчера продажу билетов на рейсы в Хугарду и Шарм-эль-Шейх прекратила компания «Трансаэро», уже купленные билеты тоже можно вернуть без штрафа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera