В Каире весь день слышны выстрелы. Продолжаются попытки нападений на журналистов

Политика

На мосту Шестого октября, недалеко от площади Тахрир и Египетского музея, молодежь перекидывается камнями. Весь день в городе слышны выстрелы. Сегодня были попытки нападения на иностранных корреспондентов, проживающих в отеле «Хилтон»,...

На мосту Шестого октября, недалеко от площади Тахрир и Египетского музея, молодежь перекидывается камнями. Весь день в городе слышны выстрелы.

Сегодня были попытки нападения на иностранных корреспондентов, проживающих в отеле «Хилтон», расположенном прямо перед мостом. В отеле от агрессивной молодежи прячутся журналисты – в том числе те, которые там не живут. Сейчас окна отеля забирают металлической сеткой, так как с моста легко докинуть камни.

Только что в отель ввели съемочную группу НТВ – Станислава Куколева и Евгения Баламутенко. Они двигались по мосту Шестого октября, когда их остановили люди в гражданской одежде. Корреспондентов привели к военным, которые досмотрели их и отняли видеокассеты. Затем журналистов сопроводили до «Хилтона».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera