В Египте начались переговоры вице-президента и премьер-министра с оппозицией

Политика

Вице-президент Египта Омар Сулейман и премьер-министр Ахмед Шафик сегодня в здании правительства начали переговоры с представителями различных египетских политических сил по поиску путей выхода из кризиса, сообщает РИА «Новости» со ссылкой...

Вице-президент Египта Омар Сулейман и премьер-министр Ахмед Шафик сегодня в здании правительства начали переговоры с представителями различных египетских политических сил по поиску путей выхода из кризиса, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на государственное телевидение Египта. Однако кто именно сейчас присутствует на переговорах не уточняется. Один из лидеров оппозиции Мухаммед аль-Барадеи заявлял о том, что переговоров не будет до тех пор пока президент Египта Хосни Мубарак не уйдёт в отставку.

Напомним, что с 25 января в Египте проходят массовые акции протеста с требованиями свержения режима Мубарака, находящегося у власти 30 лет, проведения экономических и политических реформ. По некоторым данным, во время беспорядков погибли 300 человек, более четырёх тысяч пострадали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera