Установлена личность совершившего теракт в «Домодедово»

Политика

Предполагаемый исполнитель теракта в аэропорту «Домодедово» установлен, рассказал глава ФСБ Александр Бортников на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, сообщает агентство РИА «Новости». «Установлена личность смертника,...

Предполагаемый исполнитель теракта в аэропорту «Домодедово» установлен, рассказал глава ФСБ Александр Бортников на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, сообщает агентство РИА «Новости». «Установлена личность смертника, совершившего теракт, назову только его возраст – 20 лет, он является жителем одной из республик Северного Кавказа и в августе прошлого года ушел в одну из банд», – сообщил Бортников. Также правоохранительные органы объявили в розыск сообщников смертника, несколько "владеющих информацией" лиц уже задержаны.

Ранее официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявлял, что взрыв в Домодедово совершил 20-летний уроженец Северного Кавказа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera