Эвакуированные из Египта российские студенты уже в Уфе

Политика

В Уфе сегодня приземлился самолёт с российскими студентами, оказавшимися в эпицентре египетских волнений, сообщает РИА «Новости». На борту самолета было 132 жителя Татарстана, Кабардино-Балкарии, Москвы, в том числе 57 башкирцев, 20 из...

В Уфе сегодня приземлился самолёт с российскими студентами, оказавшимися в эпицентре египетских волнений, сообщает РИА «Новости». На борту самолета было 132 жителя Татарстана, Кабардино-Балкарии, Москвы, в том числе 57 башкирцев, 20 из которых – маленькие дети. Российский самолёт вчера вылетел за студентами, которые оказались заблокированными в общежитии. Их вывоз из Каира был организован совместно с Посольством России в Египте.

Однако не удалось вывезти из мятежного Каира удалось всех жителей Башкирии: некоторые не успели добраться до аэропорта из-за комендантского часа или проблем на дорогах. Об этом заявил заместитель руководителя администрации президента РБ Аббас Галлямов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera