Третий день столкновений в районе площади Тахрир: 200 раненых

Политика

Рядом со стеллой возле Египетского музея в Каире находится импровизированный госпиталь под открытым небом. Пострадавшим в столкновения сторонников и противников президента Мубарака помогают около 15 врачей и 30 медиков из числа...

Рядом со стеллой возле Египетского музея в Каире находится импровизированный госпиталь под открытым небом. Пострадавшим в столкновения сторонников и противников президента Мубарака помогают около 15 врачей и 30 медиков из числа демонстрантов. Добровольцы-медики также дежурят в переулках.

«Главврач» госпиталя Саид Махмуд рассказал специальному корреспонденту «Новой», что сегодня помощь была оказана 200 раненым. Вчера было 350 раненых, из них четыре – с пулевыми ранениями. Позавчера, 2 февраля – в первый день массовых столкновений в Каире, раненых были тысячи. Тогда из десяти человек с пулевыми ранениями шесть спасти не удалось.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera