Берлин. Неизвестные взломали студию немецкого режиссера Кирилла Туши и выкрали все компьютеры с материалами по его фильму «Ходорковский», который заявлен к показу в рамках Берлинского кинофестиваля

Политика

Студия была ограблена прошедшей ночью, и взломана «весьма профессионально» - рассказала «Новой газете» Елена Дорден-Смит, креативный продюсер фильма: «Украдены все компьютеры с материалами по картине, число которых огромно. Эти материалы...

Студия была ограблена прошедшей ночью, и взломана «весьма профессионально» - рассказала «Новой газете» Елена Дорден-Смит, креативный продюсер фильма: «Украдены все компьютеры с материалами по картине, число которых огромно. Эти материалы не вошли в фильм, но Кирилл предполагал использовать их в интернетовском проекте».

По факту инцидента полиция начала расследование.

Тем не менее, фильм Кирилла Туши «Ходорковский» будет показан 14 февраля в рамках берлинского кинофестиваля. Режиссер работал над картиной 5 лет.

«Новая»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera