В Карачаево-Черкессии совершено нападение на милицейский конвой

Политика

Сегодня в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии трое неизвестных напали на милицейский конвой с арестантом, передает РБК. Как сообщается на официальном сайте МВД по республике, милиционеры перевозили заключенных из СИЗО...

Сегодня в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии трое неизвестных напали на милицейский конвой с арестантом, передает РБК. Как сообщается на официальном сайте МВД по республике, милиционеры перевозили заключенных из СИЗО «Адыге-Хабальский» в Черкесск. На федеральной автодороге «Невинномысск-Домбай» был обстрелен автозак, который перевозил арестованного из изолятора «Адыге-Хабльский» в Черкесск. Трое сотрудников конвойной службы милиции, в том числе водитель, от полученных огнестрельных ранений погибли на месте. Преступники забрали конвоируемого и скрылись в неизвестном направлении.

Позже брошенный автозак был найден в пойме реки Кубань. Оба охранника, находившиеся вместе с конвоируемым арестантом, убиты, сообщает Regnum. С места происшествия также похищены три пистолета Макарова и автомат Калашникова. Сейчас в республике введен план «Перехват», на месте происшествия работает следственная группа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera