Политический кризис обходится Египту в 310 млн долларов в день

Политика

Политический кризис обходится Египту в 310 миллионов долларов в день, - такие данные приводит газета «Джерусалем Пост» со ссылкой на отчет аналитиков французского банка «Креди Агриколь». Аналитики снизили и прогноз роста египетского ВВП на...

Политический кризис обходится Египту в 310 миллионов долларов в день, - такие данные приводит газета «Джерусалем Пост» со ссылкой на отчет аналитиков французского банка «Креди Агриколь». Аналитики снизили и прогноз роста египетского ВВП на 2011 год сразу на 1,5% - до 3,7%. Египет уже покинули десятки тысяч иностранных туристов. Банки и биржи закрыты всю минувшую неделю, работа многих промышленных предприятий остановлена.

Между тем, по последним данным, на египетских курортах остается свыше 30 тысяч россиян. Как заявляют в Ростуризме, туроператоры остановили отправку наших соотечественников в эту страну.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera